"La MOTIVACIÓN son los estímulos que mueven a la persona a realizar determinadas acciones y persistir en ellas para su culminación"

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viernes, 9 de octubre de 2015

Guiso de costillas con patatas panaderas

¿Ya estaís esperando el puente?



INGREDIENTES:


Costillas



Agua y vino blanco


Ajos y cebollas



Maizena


Pimienta negra


Pimiento rojo y verde en trocitos


Caldo de pollo o de carne


Pimentón


Laurel


Aceite de oliva
Sal

 PROCEDIMIENTO:


1. Incorporamos aceite en una cazuela y cuando esté caliente, metemos el ajo y la cebolla.




2. Añadimos los trocitos de pimiento y rehogamos. 







3. Incorporamos las costillas, salpimentamos y removemos hasta que se doren por los dos lados.




4. Se añaden las patatas peladas y partidas en rodajas y removemos bien todo.



5. Se pone un poquito de pimentón de la vera, mezclamos bien para que sofría. Por ultimo, añadimos el caldo, unas hojitas de laurel y una pizca de sal.




6. Cocinamos durante 40 minutos a fuego suave y añadimos agua y vino blanco hasta que se cubra.




¡Listo!





3 comentarios:

  1. Se ven riquísimas, yo también las hago guisadas con patatas pero las adobo antes y luego pocos más ingredientes.
    Las tuyas se ven muy aparentes.
    Un saludo.

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  2. Tiene una pinta colosal además esta muy bien explicada parece fácil tal como lo explicas, seguramente me animare hacer la receta, muchas gracias.

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  3. La receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
    Muchas gracias por la receta.
    Un saludo

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